ショッピングサイト
お問い合わせ
HOME
店舗のご案内
小嶋屋総本店のご紹介
直営店のご案内
メニュー・おすすめ料理のご案内
団体・宴会メニュー
そばへのこだわり
そばへのこだわり「へぎそばとは―」
安心・安全・本物 こだわりの製造過程
歴史ロマンへぎそば物語
手打ちそばのつくりかた
そばの茹でかた
よくあるご質問
周辺観光MAP
会社概要
会社概要・沿革
企業理念
社長挨拶:創業100年への熱き想い
80周年記念誌「一途、正直、田舎もん」
小嶋屋の系譜と名前の由来
採用情報
通信販売
お問合わせ
新着情報
HOME
>
新着情報一覧
> 新着情報詳細
メディア紹介情報(月刊CARREL様 日経新聞様)
2020.10.23
■月刊CARREL(キャレル)11月号
※10月20日発行
11月号は外食やテイクアウトを中心とした新潟県内情報満載でしたが、
中でも新そばの時期である今、「そば屋」さんが沢山掲載されており、
当店もご掲載頂きました。
■日経新聞 10月22日付夕刊
「食紀行」の中の記事として、「へぎそば」を掲載頂きました。
歴史と文化に育まれた「へぎそば」をご紹介頂いており、
当社社長も取材して頂いております。
※以下リンク先は日経新聞様会員の方が全文読める電子記事です<外部リンク>
https://style.nikkei.com/article/DGXKZO65293840R21C20A0KNTP00
一覧へ戻る