ショッピングサイト
お問い合わせ
HOME
店舗のご案内
小嶋屋総本店のご紹介
直営店のご案内
メニュー・おすすめ料理のご案内
団体・宴会メニュー
そばへのこだわり
そばへのこだわり「へぎそばとは―」
安心・安全・本物 こだわりの製造過程
歴史ロマンへぎそば物語
手打ちそばのつくりかた
そばの茹でかた
よくあるご質問
周辺観光MAP
会社概要
会社概要・沿革
企業理念
社長挨拶:創業100年への熱き想い
80周年記念誌「一途、正直、田舎もん」
小嶋屋の系譜と名前の由来
採用情報
通信販売
お問合わせ
新着情報
HOME
>
新着情報一覧
> 新着情報詳細
朝日新聞様にご掲載頂きました
2019.12.26
※画像クリックでPDFファイルが開きます。
12月23日の朝日新聞(新潟版)に、当社記事をご掲載頂きました。
当地の郷土との関わりやこだわり等を記事にして頂いております。
年越しそばを召し上がって頂くこの時期に、是非ともご覧頂きたく思います。
一覧へ戻る