2014.03.05
❀・❀・❀・❀・❀・❀・❀・❀・❀・❀・❀
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
春のおすすめメニューのご案内
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
❀・❀・❀・❀・❀・❀・❀・❀・❀・❀・❀
日増しに春らしくなってまいりました。
新筍や桜鯛、白魚など旬の食材を使用した
メニューをご用意して皆様のお越しをお待ちしております。
◆実施期間◆
2014年3月4日(火)〜4月25日(金)まで
◆実施店舗◆
小嶋屋総本店 本店(十日町市)・亀田インター店・県央店・小針店・
長岡喜多町店・松崎店・一翔柏崎店
※今回、一翔女池インター店では実施いたしません。
❀おすすめメニュー❀
・竹の子ご飯、春の天ぷら、旬の食材を豊富に使用した
『たけのこ御飯膳』
・お好きなものをちょっとずつ。選べるミニ丼・デザートがついた
『お楽しみ膳』
・この時期だけの味覚
『山菜天ざる』
その他、旬のイチゴを使用したデザートもご用意しております。
◆メニューはこちら◆
◆総本店(十日町市)
◆小嶋屋直営店(総本店以外)
◆一翔柏崎店
※一翔女池インター店では実施致しません。