2013.03.06
❀・❀・❀・❀・❀・❀・❀・❀・❀・❀・❀
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
春のおすすめメニューのご案内
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
❀・❀・❀・❀・❀・❀・❀・❀・❀・❀・❀
日増しに春らしくなってまいりました。
新筍や桜鯛、白魚など旬の食材を使用した
メニューをご用意して皆様のお越しをお待ちしております。
◆実施期間◆
2013年3月5日(火)〜4月26日(金)まで
◆実施店舗◆
小嶋屋総本店 本店(十日町市)・亀田インター店・県央店・小針店・
長岡喜多町店・松崎店・一翔柏崎店
※今回、一翔女池インター店では実施いたしません。
❀おすすめメニュー❀
・竹の子ご飯、春の天ぷら、旬の食材を豊富に使用した
『竹の子ご飯膳』
・自慢のそばに、新鮮な刺身、茶わん蒸し、選べるミニ丼がついた
『へぎそばにぎわい膳』
・三通りの食べ方が楽しめる「天ばら膳」
『桜海老と小柱の天ばら膳』
その他、旬のイチゴを使用したデザートもご用意しております。
◆メニューはこちら◆
◆総本店(十日町市)
◆小嶋屋直営店(総本店以外)
◆一翔柏崎店
※一翔女池インター店では実施致しません。