新着情報

HOME > 新着情報一覧 > 新着情報詳細

 春のおすすめメニューのご案内

2013.03.06


・  ・  ・  ・  ・  ・  ・  ・  ・  ・  ・  ・  ・  ・  ・  ・
春のおすすめメニューのご案内
・  ・  ・  ・  ・  ・  ・  ・  ・  ・  ・  ・  ・  ・  ・  ・


日増しに春らしくなってまいりました。
新筍や桜鯛、白魚など旬の食材を使用した
メニューをご用意して皆様のお越しをお待ちしております。



◆実施期間◆
2013年3月5日(火)〜4月26日(金)まで

◆実施店舗◆
小嶋屋総本店 本店(十日町市)・亀田インター店・県央店・小針店・
長岡喜多町店・松崎店・一翔柏崎店
※今回、一翔女池インター店では実施いたしません。

おすすめメニュー

・竹の子ご飯、春の天ぷら、旬の食材を豊富に使用した

『竹の子ご飯膳』

・自慢のそばに、新鮮な刺身、茶わん蒸し、選べるミニ丼がついた

『へぎそばにぎわい膳』

・三通りの食べ方が楽しめる「天ばら膳」

『桜海老と小柱の天ばら膳』

その他、旬のイチゴを使用したデザートもご用意しております。


メニューはこちら◆

◆総本店(十日町市)
◆小嶋屋直営店(総本店以外)
◆一翔柏崎店
※一翔女池インター店では実施致しません。