新着情報

HOME > 新着情報一覧 > 新着情報詳細

 冬のおすすめメニューのご案内

2013.01.08

============================================================
============================================================
冬のおすすめメニューのご案内
============================================================
============================================================


当店自慢のそばはもちろん、ブリやカニ、牡蠣などの旬の食材を贅沢に
使用したメニューを豊富にご用意しております。

ぜひご賞味くださいませ。

皆様のお越しを心よりお待ちしております。


◆実施期間◆
2013年1月8日(火)〜2月28日(木)まで

◆実施店舗◆
小嶋屋総本店 本店(十日町市)・亀田インター店・県央店・小針店・
長岡喜多町店・松崎店・一翔柏崎店
※今回、一翔女池インター店では実施いたしません。


◆おすすめメニュー◆
・冬の贅沢。天然海老・紅ずわいがに・寒ぶり香り揚げ・冬筍等季節の天ぷらと共に
『海老かに天ざる』
・カニ味噌の旨味たっぷり
『かにめし御膳』
・話題のぶりかつ、手作りタルタルソースでさらに美味しく
『ぶりかつカキフライ膳』


❄❄❄メニューはこちら❄❄❄

◆総本店(十日町市)◆
◆小嶋屋直営店(総本店以外)◆
◆一翔柏崎店◆
※一翔女池インター店では実施いたしません。