ショッピングサイト
お問い合わせ
HOME
店舗のご案内
小嶋屋総本店のご紹介
直営店のご案内
メニュー・おすすめ料理のご案内
団体・宴会メニュー
そばへのこだわり
そばへのこだわり「へぎそばとは―」
安心・安全・本物 こだわりの製造過程
歴史ロマンへぎそば物語
手打ちそばのつくりかた
そばの茹でかた
よくあるご質問
周辺観光MAP
会社概要
会社概要・沿革
企業理念
社長挨拶:創業100年への熱き想い
80周年記念誌「一途、正直、田舎もん」
小嶋屋の系譜と名前の由来
採用情報
通信販売
お問合わせ
新着情報
HOME
>
新着情報一覧
> 新着情報詳細
2022年2月度 臨時休業のお知らせ
2022.01.14
お客様各位
平素より小嶋屋総本店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
さて、当社直営店舗2022年2月度は、社内研修及び店舗・工場設備機器メンテナンスの為、
以下の通り
臨時休業
とさせて頂きます。
ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い申し上げます。
■2022年1月31日(月)〜 2月3日(木)
※1月31日は14時ラストオーダー、14時半閉店となります。
【臨時休業店舗】
・総本店(十日町市)
■2022年2月1日(火)〜 2月2日(水)
【臨時休業店舗】
・長岡喜多町店(長岡市)
・県央店(燕市)
・小針店(新潟市西区)
・亀田インター店(新潟市中央区)
・松崎店(新潟市東区)
・新津店(新潟市秋葉区)
・一翔女池インター店(新潟市中央区)
■乾麺・生麺等の発送注文受付について
2月1日(火)
はショッピングサイトは受付しておりますが、返信(確認メール送信等)は
2月2日(水)以降
となります。
なお、
2月1日(火)
はお電話でのお問合せはお休みしておりますのでご了承ください。
一覧へ戻る