ショッピングサイト
お問い合わせ
HOME
店舗のご案内
小嶋屋総本店のご紹介
直営店のご案内
メニュー・おすすめ料理のご案内
団体・宴会メニュー
そばへのこだわり
そばへのこだわり「へぎそばとは―」
安心・安全・本物 こだわりの製造過程
歴史ロマンへぎそば物語
手打ちそばのつくりかた
そばの茹でかた
よくあるご質問
周辺観光MAP
会社概要
会社概要・沿革
企業理念
社長挨拶:創業100年への熱き想い
80周年記念誌「一途、正直、田舎もん」
小嶋屋の系譜と名前の由来
採用情報
通信販売
お問合わせ
新着情報
HOME
>
新着情報一覧
> 新着情報詳細
9月度 営業時間変更のお知らせ
2018.09.02
お客様各位
社員研修の為、以下の日程で営業時間の変更をさせて頂きます。
■9月18日(火)
小針店…11時〜14時30分 ラストオーダー
長岡喜多町店…11時〜14時30分 ラストオーダー
■9月19日(水)
県央店…11時〜14時30分 ラストオーダー
■9月20日(木)
総本店(十日町市)…11時〜14時30分 ラストオーダー
※上記以外は通常営業となります
一覧へ戻る