ショッピングサイト
お問い合わせ
HOME
店舗のご案内
小嶋屋総本店のご紹介
直営店のご案内
メニュー・おすすめ料理のご案内
団体・宴会メニュー
そばへのこだわり
そばへのこだわり「へぎそばとは―」
安心・安全・本物 こだわりの製造過程
歴史ロマンへぎそば物語
手打ちそばのつくりかた
そばの茹でかた
よくあるご質問
周辺観光MAP
会社概要
会社概要・沿革
企業理念
社長挨拶:創業100年への熱き想い
80周年記念誌「一途、正直、田舎もん」
小嶋屋の系譜と名前の由来
採用情報
通信販売
お問合わせ
新着情報
HOME
>
新着情報一覧
> 新着情報詳細
【十日町市・本店のみ】3月1日(水)20時閉店のお知らせ
2017.02.20
十日町市・本店のみ、機器メンテナンスの為、営業時間は以下の通りとなります。
■3月1日(水) 20時閉店(19時30分ラストオーダー)
3月2日以降は通常営業(20時30分ラストオーダー)となります。
よろしくお願い申し上げます。
一覧へ戻る